Bio Cappelletti/Ravioli "semifrisch" - D`Angelo Pasta

Habt ihr schon einmal etwas von Semifrischer BioPasta gehört..?
Ich auch nicht und deshalb möchte ich euch heute 2 Produkte von 
vorstellen.
 D’Angelo Pasteria  
Produkte mit besten Zutaten aus kontrolliertem Anbau.  
D`Angelo Pasteria wählt die Zutaten nach strengsten Kriterien mit dem Anspruch an die hohe Qualität ihrer Produkte. Diese Pasta wird besonders schonend im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt. So bleiben alle Nährstoffe weitestgehend erhalten. Mit dem Kauf einer Packung D’Angelo semifrischer BioPasta unterstützt man nachhaltig die regionalen Strukturen und fördert den ökologischen Landbau.
Doch was ist SEMIFRISCH ?„Semi“ bedeutet lateinisch „halb“:Die Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießt man alle Vorteile einer frischen Pasta – und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist diese Pasta ungekühlt bis zu 12 Monate haltbar .

Cappelletti aus herzhaftem Vollkornhartweizengrieß gefüllt mit einer raffiniert ausgewogenen Gemüsemischung aus Zwiebeln, Karotten, Lauch und Spinat.
Zusammensetzung:Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser
Füllung (26%): Gemüse* (65 % - in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Spinat*), Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Palmfett*, Meersalz, HAFERFASER*, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*), Sonnenblumenöl*, Emulgator: SOJALECITHIN*(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)Dieses Produkt könnt ihr >HIER< bestellen.
Das reiche Aroma sonnengereifter italienischer Tomaten, würziger Käse welcher die herzhafte Note liefert.
Zusammensetzung:
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Palmöl* 
Füllung (40%): Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), RICOTTA* (20% ), getrocknete Tomaten* (10%), Kartoffelflocken*, Palmfett*, Meersalz, HAFERFASER*, Emulgator: SOJALECITHIN*, Gewürze* (Basilikum*, Oregano*, Pfeffer*), Rohrohzucker*(*=aus kontrolliert biologischem Anbau)Dieses Produkt könnt ihr >HIER< bestellen.
Zubereitung beider Sorten:Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,al dente' ziehen lassen.
In der Zwischenzeit haben wir uns überlegt, was wir leckeres dazu machen und uns dann entschieden, die Pasta mit etwas Pesto, Pilzsoße und Käse zu verfeinern.
Gesagt, getan- zwei toll angerichtete Teller für meine Schwester und mich-die Geschmacksprobe kann starten.
Beide Sorten Paste waren schön al´dente gekocht.
Die Ravioli Tomate-Käse hat uns beide begeistert- helle kleine Teigtaschen, gefüllt mit einer fruchtig-tomatigen Füllung- absolut lecker und unser Favorit- dazu die Pilzsoße und etwas Käse- einfach nur köstlich.
Die Cappelletti Gemüse Vollkorn waren vom Biss her etwas fester und doch hat uns auch hier die Gemüsemischung geschmeckt und verfeinert mit etwas Pesto und Käse unseren Geschmack voll getroffen.
Fazit

Wir waren sehr gespannt, wie uns die Semifrische BioPasta schmeckt und ob trotz der Herstellung und ungekühlten Lagerung ihre Frische nach der Zubereitung erhalten bleibt. 
Und ja, wir waren wirklich überrascht.Die Füllung beider Pasta´s hatte nach dem Kochen eine wirklich super Konsistenz sowie die Nudeln selbst auch. Uns haben beide Sorten sehr gut geschmeckt , doch unser Favorit sind die Ravioli mit Tomate-Käse Füllung.
Uns hat die Semifrische BioPasta von D’Angelo Pasteria , welche wir testen durften zu überzeugt und somit können wir diese zu 100% an euch weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank an das Team von D’Angelo Pasteria, welche mir diese 2 Produkte kostenlos zum Testen zur Verfügung gestellt hat.
Quelle: www.dangelo.de
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